速览创业库

搜索

闲鱼无货源搬砖项目,新手就可以做,想赚米的速看!!!

2万

本科生

大家好今天来聊聊闲鱼副业,闲鱼呢是二手平台,闲鱼项目呢也一直更迭,可以说闲鱼呢是小白上手的一个不错的平台,只要你选品对了,一天赚百十块钱很简单。

当然无论我们是做闲鱼还是做某宝还是抖音快手小红书,你想赚钱就要获得流量,没有流量赚钱是很难的,可以说现在一切项目的核心就是流量,下面呢就来给大家聊聊需要怎么获得流量,想做闲鱼的朋友一定要认真看看。

做闲鱼想获得流量其实呢也非常简单,只要在做咸鱼时候记住下面这五步,就会获得不错的曝光和流量。

一、优化宝贝标题

宝贝标题也就是要做的产品关键词,想获得流量关键词是非常重要的,标题呢限制30个字,这30个字呢就要把我们产品的关键词给展示出来,标题一般都不会是通顺的一句话,而是多个关键词的组合。

二、宝贝初始权重

我们刚上架的宝贝,闲鱼平台都会有一个流量扶持,但是呢光靠上架还不行,要有初始的流量,需要自己弄。其实直接人工干预就好了,可以先上架一些比较火爆的产品,然后把价格改成低价,就会有很多人咨询,咨询的时候直接说商品卖出去了,等我想要人数涨上去之后就改成想要售卖的产品。

三、宝贝图片和视频

做闲鱼的大部分都是搬运的多多和淘宝的产品,在这里想告诉大家的是,不要用这些平台的图片直接上传,而是可以用截图,然后再裁剪一下,他的作用就是降低图片重复度,重复度越低,平台推广力度越大。

四、宝贝上架时间和发布地

宝贝刚上架排名是比较高的,会容易被客户搜索到,所以产品上架时间一定是客户打开咸鱼频率最高的时间段,上午8点到10点,中午12点到2点,晚上7点到9点,都是不错的时间段。

再个就是咸鱼的二手平台属性就决定了它的同城流量很大,所以我们在在发布宝贝的时候可以改一下发布地,我们可以通过百度指数查询产品关键词,看哪个城市需求量大,也可以直接选择一线城市或者省会城市,这些城市自带大流量,能够有效的帮助我们获取更大曝光。

然后就是每天定时擦亮宝贝,建议早上七点擦亮,11点编辑发布,下午2点编辑发布,晚上6点编辑发布,效果是最佳的。

闲鱼这个项目呢相对来说售后少很多,也没有押金之说,所以呢非常适合新手操作,当然呢这个也是一个辛苦活,你需要了解选品,了解用户需求,了解平台推荐机制,因为呢闲鱼是没有付费推广的,只能靠平台推荐流量,建议大家呢先试试手,在操作过成功积累经验。
温馨提示:
只发精品!只发精品!拒绝标题党、滥竽充数,浪费时间=谋财害命!本站隐藏内容可开通VIP后免费查看 【点此开通VIP】 加入速览创业库VIP免费下载全站价值超10万以上精选项目课程,一网尽收!小小投入,大大回报!

本站成立于2012年,坚持每日日更不曾懈怠,只为帮助更多互联网创业者,点击查看【每日更新记录】

VIP(年费)

顶起顶起顶起

VIP(年费)

路过 帮顶 嘿嘿

VIP(年费)

好,很好,非常好!

VIP(年费)

在撸一遍。。。

VIP(年费)

楼猪V5啊

专业抢沙发的!哈哈

VIP(年费)