速览创业库

搜索

加人3元一个你搞不搞?新手小白轻松日入100+,【附操作教程】

2万

本科生

今天给你们分享一个非常容易上手的一个小项目,分享二维码,别人扫码添加你就有收益,一个3元左右,一天30个就日入过百了。

043007y1fwrcfbwwzcanw3.jpg ​
一天30个人一点不难,推广模板我给你们做好了,放在文末,你就看看我做的模板转化高不高就完事了,换一下二维码直接拿去发圈发群就可以。

首先这个项目入口在【任推帮】平台,老粉应该都知道这个平台,因为这个平台我分享了很多里面的项目,新粉没有平台入口的可以到我微信获取:福缘资源库:fuyuanweb8

操作流程

进去以后首页找到这个项目,美团加微。

进去以后你可以看到图文教程,很简单,

首先点击申请推广码,

填写一下你的名字和电话,申请推广码几乎是秒通过,通过以后,点击我的推广码就可以看到你的码了?

这就是你自己的码,分享出去,别人扫码会显示让他登录,一键登录成功以后会跳出另一个码,别人识别添加好友,这样就完成一个,一个3块多,是不是很简单?

还不清楚的直接进去看图文教程。

我教你们如何做才能赚钱,给你们看看我做的模板。

左上角覆盖成你的二维码,发发朋友圈,发发群,如果你看到这样的文案,扫码添加好友就可以领取8.8,你会不会去做?

当然别人加了肯定没有红包的,但是我们管那么多干嘛,主要吸引他添加就行,添加以后我们就有钱了,管他能不能领到红包?

这文案虽然赚得不是很光彩,你管他那么多干嘛,先把钱赚了在说。

二维码怎么换这个不用教了吧!保存上面这张图片,打开美图秀秀,图片拼接,就可以搞定。

搞定以后,你就发朋友圈和群,微信好友少的你就去发群,什么群都行,q群,微群,抖音快手小红薯,【小红薯的群是没有群禁言功能的,随便加进去就可以发】

v群你可以在微信搜索扩列,上面很多扩列公众号,里面每天都会更新几十个群。

也可以自己找人做,别人添加成功了,截图给你,你一个给他一到两块钱,赚个差价,数据是三天以后才会更新,也就是说今天加的,三天以后才能看到收益,做了一年多的平台,可以放心的搞。

分析

这样简单的小项目玩法太多太多,只要有人的地方都可以推广,模板也可以自己想一个,越吸引人越好,耍一点小手段,我们要的只是他添加好友,其他的不用管!

这种项目你都搞不到钱,那你只适合做每天看看广告挣个两三块钱的项目了!
温馨提示:
只发精品!只发精品!拒绝标题党、滥竽充数,浪费时间=谋财害命!本站隐藏内容可开通VIP后免费查看 【点此开通VIP】 加入速览创业库VIP免费下载全站价值超10万以上精选项目课程,一网尽收!小小投入,大大回报!

本站成立于2012年,坚持每日日更不曾懈怠,只为帮助更多互联网创业者,点击查看【每日更新记录】

在撸一遍。。。

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

VIP(年费)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP(年费)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP(年费)

为了三千积分!

VIP(年费)

前排支持下了哦~

VIP(年费)

我擦!我要沙发!

佩服佩服!