速览创业库

搜索

冷门项目,卖虚拟资料,月入10W+

2万

本科生

这几天我在刷抖音的时候刷到了一个非常有趣的玩法,非常的小众化,绝对的细分领域。

大家有没有听说过“强势文化”这个词?

一、什么是强势文化?

在我们这个社会中就是一个做买卖的世界,想赚Q就是卖,把“货”卖出去,把钱收回来,这个货可以是产品、技术、知识、信息、思维、文化等等......

最近很多人加上我就问我怎么赚Q,然后我把文章发给他,他给我回一个还收费呀,你就是“割韭菜”。

在我的思维里,“割韭菜”本身就不是一个贬义词,我觉得“割韭菜”是一个中性次,你难道没有被割过吗?

成本几十块的海蓝之谜、cucci一双成本几十块钱的拖鞋卖几千不是“割韭菜”吗?现实生活中太多案例了,难道有钱人都是傻子吗?

我觉得有些人是韭菜都不配当的。

之前我在文章中也没少给小伙伴分享过赚Q的项目,90%的都是在卖产品,这个产品呢又分为虚拟产品或实体产品,做过网络项目的小伙伴都知道,产品越虚,就越赚钱,例如:周子老师的宇宙能量学、还有我们的流量复利系统:3个月,变现25w

说实话我觉得卖虚拟产品是未来商业的一个趋势,那什么是虚拟产品呢?

知识、精神、文化、思维等等.........

这篇文章我就给大家讲一下什么是强势文化虚拟资料项目!

强势文化一词来源于电视剧《天道》,小说叫《遥远的救世主》没有看过的小伙伴强烈推荐,你要是问我能有多推荐,如果说让我选择一年只看一部电视剧而且需要看100遍的话,我会毫不犹豫的选择《天道》,这部剧我反复看过好多遍,每一次观看都会有不一样的感悟或收获,作者豆豆也是一个传奇人物。

提前剧透一下,这部电视剧讲的是拥有强势文化思维的丁元英带领这一群弱势文化的底层的人,创业逆袭的故事。

这部剧中有很多特别特别经典的一些对话,比如:

(1)透视社会依次有三个层面,技术、 制度、和文化。小到一个人,大到一个国家一个民族;任何一种命运,归根到底都是那种文化属性的产物。强势文化造就强者, 弱势文化造就弱者,这是规律。也可以理解为天道,不以人得意志为转移。

(2)神就是道,道就是规律,规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。

(3)那人类社会的规律是什么?是适者生存!人类永远都是一层人,压着另外一层人活着,社会永远都是弱肉强食法则。

所以,我希望看到这篇文章的朋友,不要仅仅只停留在,骂一句“割韭菜”的虾米阶段,这个世界是冰冷的,永远都不会同情弱者。

我们所说的强化文化与弱势文化就来自这部电视剧,在这我简单地给大家说一下强势文化与弱势文化的区别:

强势文化:就是遵循事物规律的文化

弱势文化:就是依赖强者的道德期望、期望能够破格获取,也是期望救世主的文化

这个就是强势文化与弱势文化的区别!

强势文化你可以简单地理解成动物世界丛林法则,如果说不明白的动物世界丛林法则什么意思的话,你去看几集动物世界我相信你就能明白了。

动物世界与人类世界有着千丝万缕的联系,例如弱肉强食,适者生存,在这里边是没有任何感情、道理,甚至对错可言的。

狼要吃羊,羊跟狼讲道理,讲对错,讲感情,有用吗?狼会因为吃了羊,就会得到报应吗?狼吃羊这就是规律!你是羊,就应该被狼给吃掉,这才是天经地义的事情,这就是强势文化。

而弱势文化是一种依赖文化:靠:在家靠父母,在外靠朋友。这是中国的一句谚语,我宁愿相信它想告诉我人多力量大,可是很多人只记住了一个字:靠。

靠天、靠地、靠父母、朋友、总之靠谁都行,就是别让我靠自己。

所以人是环境的产物,想要改变命运,就需要不断的换圈子,所见所闻成就一生,所见所闻也败坏一生,成也所见所闻,败也所见所闻。

二、如何操作强势文化项目?

咱们说回这个项目,强势文化项目,听起来牛逼哄哄,但是这个其实就是一个噱头,项目操作超级简单,只要会复制粘贴,无脑搬运就可以了。

我们先去抖音上找几个做得好的同行,把他们都加上好友,把他们的流程全部走一遍,把他们的话术资料改成自己的,再不会的1:1复制会不会?

视频内容呢也非常简单,就是一张照片在配上背景音乐,做成图文照片就可以,几分钟就能搞定一个视频。

前期准备十个账号手机,每个号每天发三个作品,一个月基本上就能起号,图文内容起号就是很慢,这个项目真正熬人的地方就是在这,不过按照我之前做图文的经验,一个月基本上就能起来。

这里给小伙伴们一个万年公式:公域平台做内容引流,私域平台成交转化。

强势文化项目主要就是靠社群变现,这个我是找的一个在做的同行,低阶社群498、高阶社群1298,他跟我说现在社群有1400个人,1400×498=697200元。

强势文化项目说白了,就是卖资料,交付轻,只要执行力能跟的上加上在懂一点社群运营, 变现是完全没有问题的。

这个项目到这就讲完了, 即使你不去做这个项目,思路还是可以借鉴的。
温馨提示:
只发精品!只发精品!拒绝标题党、滥竽充数,浪费时间=谋财害命!本站隐藏内容可开通VIP后免费查看 【点此开通VIP】 加入速览创业库VIP免费下载全站价值超10万以上精选项目课程,一网尽收!小小投入,大大回报!

本站成立于2012年,坚持每日日更不曾懈怠,只为帮助更多互联网创业者,点击查看【每日更新记录】

VIP(年费)

支持你哈............

支持,楼下的跟上哈~

VIP(年费)

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

VIP(年费)

传说中的沙发???哇卡卡

VIP(年费)

支持,楼下的跟上哈~

VIP(年费)

支持支持再支持

VIP(年费)

支持,楼下的跟上哈~

VIP(年费)

向楼主学习

VIP(年费)

路过的帮顶