速览创业库

搜索

开心庄园 靠谱的零薅新项目

2万

本科生

这个是我的小吃街同公司出品的,玩过我的小吃街的话,玩这个很快上手。

首次提3毛是必须的,也很快,后面也还能继续玩继续赚。

有兴趣的可以微信扫码玩一下:

首先说一下这个项目的2个主要盈利点

第一个,就是福利里面,每天我们保证看10个广告以上,福利里就会算我们签到成功,连续签到会有现金奖励,每周都会更新不同的金额。

第二个盈利点就是,我们每天反复操作,种植农作物,最后收割,就是为了得到种子,这个种子只要够100个就可以直接提现10元到微信,所以项目主要就这2个赢利点。

下面说一下具体如果操作

1.每天登入,把房子旁边的云朵点了,转盘和农夫,都先做完,这些是可以提升农作物产量的。

2.虽然项目主要是看广告,但也不是无限制的看,每天看广告数量是有上限的,所以我们把广告用到刀刃上,这样会更快的收割并完成兑换种子。尽量把广告用在金币上面,因为金币越多,我们升级越快,产量也就越多.

3.我们如果隔了几个小时没上线,再次登入时候会有离线金币,这时候看广告会给的很多,另外,农场里跑着的狼还有其他鸟什么的小动物,能点就点,狼是需要快速点击,把狼的血条点没就会弹出奖励,一-般是金币或者种子什么的。

4.屏幕下方有个闪电种子标志,这是切换农场与收割的按钮,收割是需要达到对应数量的农作物才可以收割,收割后会直接兑换为种子,而且需要注意的是,一旦完成收割,我们的农场会恢复初始值,包括金币和农作物等等,所以再我们收割之前,确保把剩余的金币全都花了,可以花在探索和开宝箱上面。

5.当我们在收割页面发现农作物涨的很慢的时候,这时候去农场,左上角升科技,就是提高速度的,我们得到的金币,最主要的目的就是升科技和收割,这两者互相配合着使用金币就好,收割慢了就去升科技,升完再收割就会很快了。

6.最后就是,我们开宝箱或者探索的时候偶尔会收到图鉴,这些图鉴攒够一定数量可以产生完整的图,这些图可以直接去商店售卖变成种子,也是一种变现方式,但是图鉴的获得几率不是太高,需要长期攒。

总结一下:

项目就两个赢利点,第一个就是福利里连续签到得现金,第二个就是想办法多弄到种子

因为种子就相当于现金,可以直接提现的。这类项目前期会比较容易一些,后面难度加大了的话我们玩家是会有感觉的,到时候就可以选择是否继续或者卸载了。有兴趣的可以当个休闲小游戏玩玩,赚个小钱还是可以的。

扫描下方二维码加入薅羊毛

温馨提示:
只发精品!只发精品!拒绝标题党、滥竽充数,浪费时间=谋财害命!本站隐藏内容可开通VIP后免费查看 【点此开通VIP】 加入速览创业库VIP免费下载全站价值超10万以上精选项目课程,一网尽收!小小投入,大大回报!

本站成立于2012年,坚持每日日更不曾懈怠,只为帮助更多互联网创业者,点击查看【每日更新记录】

VIP(年费)

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

VIP(年费)

看起来不错

VIP(年费)

专业抢沙发的!哈哈

VIP(年费)

我也是坐沙发的

VIP(年费)

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

VIP(年费)

我也是坐沙发的

VIP(年费)

我也顶起出售广告位

VIP(年费)

楼主呀,,,您太有才了。。。

VIP(年费)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊